14:00 

Немного хорошего

full_house
Краткость — с.т.
Играемся мы тут с одним Кроули. Клёвый, кстати, чувак.
В общем, Региночка шибко хитрожопая, привела на встречу Грэма, а сама осталась с айхартом в руке, и хотела обменять его душу на магию, но тут Кроули оказался не лыком шит и пообещал ей Дэниела.
— Да подавись!
Голос не слушался, и на последнем слоге ушёл не в шёпот — в хрип. Глаза в оперении коротких ресниц сверкали безумием и слезами.
Видел бы её сейчас Румпельштильцхен! Её, Королеву, которую он пестовал с жаром молодого родителя, которую учил и наставлял, тащил через тернии к трону… Он бы хохотал, пока смех не разодрал ему до крови горло, но она всё равно подпишет всё и не читая, без оглядки на прошлое — только потому что не было такой цены, что она не заплатила бы за любовь.
Пальцы дрожали так, что Регина едва не выронила местное перо, но чужое тело слушалось хорошо. Ведьма больше не собиралась хитрить, слишком многое стояло на кону, и честно хотела поставить свою подпись — она бы продала свою душу и за одну ночь рядом с ним, — но, едва чернила коснулись бумаги, свет померк.
Шериф Сторибрука отбросил ручку, точно она жгла ему пальцы, с неподдельным удивлением на лице рванул полы куртки и, не успев даже улыбнуться напоследок, упал.
Минутой после Королева открыла глаза и огляделась; не поверив произошедшему, потёрла веки посеревшей от праха рукой и тут же вскочила на ноги. Взвыла, точно волчица над мёртвым волчонком, закружила по комнате в лихорадочной муке, а потом лицо её загорелось надеждой, и она, как была в пижаме и босиком, сорвалась к выходу.
Может быть, она ещё не упустила последний шанс.
Может быть, он ещё ждёт.

@темы: once upon a time, ролевое

URL
Комментарии
2015-10-14 в 14:36 

Hatikva
продолжайте, автор. потешьте своих читателей )

     

Post Scriptum

главная