• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

Сопли, слёзы и прочая ересь.

Краткость — с.т.
Пусть висит в качестве анонса.

Уже три недели по примерным подсчётам Регины "Весёлый Роджер" дрейфовал в пространстве между мирами: время здесь слилось в вечные сумерки, не понять перед рассветом или закатом; солнце не освещало собой бесконечные горизонты; компас сбился, и тонкая игла застыла на Норд-Осте; карты врали, меняя очертания океанов и континентов - что-то пошло не так с этим порталом. Сумасшествие чувствовалось в затхлом воздухе едва уловимой горчинкой, и каждый вдох подводил к острой грани ума и безумия вернее, чем пытки лучших из палачей. Регина справлялась с этим - их с Эммой держала у этой грани цель, рядом с которой меркло всё, и их же быстрее, чем остальных, толкало в спину бездействие. Но они держались.
Они держались, даже когда поняли, что здесь не было их магии, а та, что была, отдавалась только лишь с болью, столь сильной, что лишала сознания.
Они с Эммой держались рядом, сменяя друг друга на посту в ожидании выхода - общая потеря открыла им истину, до которой они не могли добраться слишком долго. В своём горе они не могли найти ни утешения, ни спасения, но они не хотели им делиться, прочь прогоняя всех, кто искал их общества - так им было проще.
Но проще всех было Белоснежке с её Прекрасным Принцем - они обрели укрытие от этого штиля в объятиях друг друга, забирая дочь под своё крыло лишь в те недолгие часы, что Регина спала.
А ей снился один и тот же сон: Генри каждый раз умирал, ведь они не успели его спасти. Регина просыпалась в холодном поту - молча - приходила в себя в тёплых руках Белоснежки. Эмма кричала за них двоих, а после кричали на неё - Крюк или Голд, сменявшие один другого у штурвала - пробуждение мешало им вести корабль в никуда.

@темы: once upon a time, вместо блокнота, фанфикшн

13:40 

Уняня и уруру.

Краткость — с.т.
Скоро сказка сказывалась, да не скоро дело делалось. Но оно таки доделалось, за что Goodfellow огромное спасибо.

@темы: once upon a time, бытовое, видео, лирика

04:06 

It's in the water baby

Краткость — с.т.
It's in the pills that bring you down...

У "Reconstructive demonstration" таки будет продолжение. Афттар уже почти решил, чем дело кончится, и даже подтянул все обоснуи. Регина, наконец, получит возможность оклематься и покажет зубки, Вэйл получит по шее и кое-что ещё, а Голд... Голд получит своё, как и всегда.
Странно самой писать за Голда, когда есть в этом мире Goodfellow. Full house боится налажать, как, впрочем, и всегда.
А пока - пусть этот кусок висит и мозолит глаза, чтобы ускорить процесс написания.

Проснувшись, Регина не застала в своей спальне ни солнца, ни Вэйла – первое прикрылось тучами, обиженное её невниманием, а второй… После ночи с ним горько ныли мышцы, горела изукрашенная синяками кожа и тяжело, стыдно тянуло в груди. Ледяными иглами кололо бледные пальцы – узкие запястья были туго перетянуты за спиной серым галстуком. Когда-то её руки уже были связаны подобным образом – чёрно-красной атласной лентой, мягким шарфом одного безумца. Чувство дежавю горечью осело на побелевших губах. Регина, не помня себя от ярости, пыталась содрать галстук об острый угол подоконника, когда в комнату воришкой прокрался дурманящий аромат кофе и ненависть захлестнула её с головой. Дыхание сбилось, потемнело в глазах и гулко, глухо застучал кровью в висках собственный пульс – дурман рассеялся, лишь когда эхо широких коридоров донесло до неё чужие шаги.

Итак, у этого безобразия появилась вторая глава.
запись создана: 23.07.2013 в 16:45

@темы: once upon a time, вместо блокнота, муки творчества, мысли вслух, фанфикшн

22:15 

Не бойся, милая.

Краткость — с.т.
14:53 

Черновик.

Краткость — с.т.
23:16 

Об играх, в которые они играют.

Краткость — с.т.
Их отношения похожи на противостояние двух игроков за шахматной доской, но Румпельштильцхен играет в шашки, а Регина - в поддавки.
Он пожирает один кружок за другим, а она, не в силах остановиться, скармливает ему всё больше и больше.
Когда останется только одна чёрная шашка, Регина поймёт, что на поле стоит она сама, вот только ходить ей уже будет некуда.

@темы: мысли вслух, once upon a time

01:06 

Goodfellow.

Краткость — с.т.
23:00 

Краткость — с.т.
Если кто-то говорит, что день не может стать ещё хуже, чаще всего он ошибается даже сильнее, чем Скарлетт, которая, услышав рёв сирен за окном, сочла начавшийся ад почти законченным.
Под монотонную болтовню диктора, обозревавшего происходящее за окном, Харлоу вновь и вновь набирала один и тот же номер - прервалась только раз, чтобы попросить Марию приготовить что-нибудь согревающее. Работа не клеилась: на той стороне провода никак не поднимали трубку, компьютер завис и в соседнем здании, возможно, умирали люди.
Кофе с коньяком, призванный сделать этот понедельник немного лучше, безобразной лужей растёкся по кремовому ковру. Харлоу, безуспешно пытавшаяся прозвониться отцу, невольно проследила взгляд секретарши - телефонная трубка с глухим стуком ударилась о паркет и, качнувшись в сторону от колёс отодвигаемого кресла, заплясала, точно висельник в петле.
Длинные гудки сменились короткими - соединение прервалось.
Мария всё также стояла, зажав рот ладонями; Скарлетт была уверена, что и она вновь и вновь видит перед собой объятое огнём тело, летящее с крыши. Женщинам повезло - они не узнали окончания полёта.
Подняв голову и окинув тяжёлым взглядом кабинет, Харлоу всё же выпрямилась, убрав руки со стола, потянулась за свисавшей телефонной трубкой, и вдруг выпустила её, зажав уши руками и в панике пригнувшись.
Мария кричала, превращая стройный хор отчаянных призывов о помощи, доносящихся из холла, в какофонию. Скарлетт молча раскачивалась на стуле, обнимая себя за плечи.
Паника усиливалась.
Телефоны в приёмной захлёбывались криком.
Затрещал её личный мобильный, и секретарша, наконец, прервала свою арию, безвольной куклой осев на пол.
- Что за?.. - через полминуты поинтересовалась Харлоу, с трудом прервав сбивчивую речь начальника охраны. - Как не можете остановить?
В аду становилось всё горячее.
Скарлетт раздражённо сбросила вызов, швырнула мобильный на стол и закрыла лицо руками. Охрана открыла огонь, превратив выход из здания во врата Святого Петра.
Мария, прислонившись спиной к столу, набирала 911 под визг сигнализации.
Пропищали динамики, сигнализируя об окончании синхронизации файлов. Харлоу сорвалась с места, заметалась по комнате. План был прост - нужно вытащить дискету, открыть сейф, выгрести документы в пакет, вернуться к столу, рвануть нижний ящик, достать оттуда купленную пять лет назад, но так и не пристрелянную Беретту, кинуть в сумку дискету и телефон, - после можно выбираться из банка.
Подталкивая в спину секретаршу, Скарлетт бежала мимо запертых дверей, надеясь, что у клерков хватит ума не оставлять эти ненадёжные убежища - или что они не будут нужны участникам заговора. Впрочем, с некоторыми сотрудниками она столкнулась на лестнице, ведущей вниз, и десять пролётов они пробежали бок о бок.
Они совпали: Харлоу не знала, как объяснить воцарившийся ад, а им было не до объяснений.
На выезде с парковки ей слегка помяли машину.
Пока Мария всхлипывала на заднем сидении, прижимая к себе пакет с документами из сейфа, Скарлетт гнала к дому, пытаясь вычислить автора диверсии, ставшей единственным разумным объяснением происходящему.
И, если она была права, сегодня из-за неё погибли люди.

@темы: ролевое

16:00 

Youtube иногда радует.

Краткость — с.т.
00:50 

Мы, наконец, это доиграли.

Краткость — с.т.
В середине отыгрыша я забыла, чего хотела, и пришлось думать заново.
Перед самым финалом я не смогла вспомнить, что придумала, понадобилось напрячь усталый мозг ещё раз.
Но главное в том, что сейчас этот эпизод отправится в страницы, а мы сможем открыть маленький сонный плезантвилль на троих.
ouatps.mybb.ru/viewtopic.php?id=81#p2016

P.S. И всё равно, идея Морфея с тройничком, столь органично дополненная кроватью и ремнями, останется моей тайной фантазией.

картинка в тему

@темы: once upon a time, мысли вслух, ролевое

22:05 

Разница в четыре балла ничего не значит.

Краткость — с.т.

По тесту Равена на уровень интеллекта у меня получился результат:

Коэффициент интеллекта

IQ=126

У Вас высокий уровень интеллекта

Шкала степени развития интеллекта

95% - 1 степень интеллекта

Особо высокорaзвитый интеллект Вашей возрастной грyппы

Показатели шкал

Шкала A - принцип взаимосвязи в структуре матриц: 100%
Зависит от уровня внимaтельноcти, уровня статистического представления, воображения и уровня визуального различия

Шкала В - аналогия между парами фигур: 92%
Способность к линейной дифференциации и суждениям (умозаключениям) на основе линeйныx взаимосвязей

Шкала С - принцип прогрессивных изменений в фигурах матриц: 100%
Способность к динамической наблюдательности и прослеживании непрерывных изменений, динамическая внимательность и воображение, способность представлять

Шкала D - принцип перегруппировки фигур: 100%
Зависит от способности схватывать количественные и качественные изменения в упорядочении (составлении) фигур согласно закономерности используемых изменений

Шкала E - принцип разложения фигур на элeмeнты: 83%
Способность наблюдать сложное количественное и качественное развитие кинeтическиx, динамических рядов. Bыcшaя форма абстракции и динамического синтеза



И ещё:

Тестирование инженерного мышления, технической понятливости по методике Беннета дало мне следующий результат:

У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (69%). Набрано 48 баллов из 70 возможных.


@темы: шутки юмора

20:51 

Возможно, это выродится в фанфик.

Краткость — с.т.
Запах женщин, объединяющий их всех в одну, Киллиан безошибочно мог узнать на расстоянии трёх шагов. Этот тонкий, сводящий с ума аромат пробивался из-под любой маскировки, прокрадывался сквозь душное амбре из перегара, пота и других мужчин, исходящее от портовых шлюх, и метил увядающие бутоны розовым предвкушением и обещанием плотских удовольствий. Эта тонкая нотка женственности скрадывала лишние складки на рыхлых от дурного образа жизни телах, сглаживала неровный слой краски на лице и возбуждала ярче, сильнее, чем выставленные на показ прелести, что утрачивали свою прелесть уже через пару лет жизни на островах Свободы. Киллиан знал многих шлюх и всегда узнавал их по этой метке.
И он чуял этот запах в терпких духах королевы - едких, как она сама, и сладких, как всюду следующий за ней яблочный флёр, и это давало ему право смотреть на королеву так, как никто не мог себе позволить. Мудрецы видели мантию узурпатора на белых как соль плечах, глупцы искали света в недрах чёрной как смоль души, а Киллиан мог бы поклясться, что перед ним лишь шлюха, невесть как взобравшаяся на трон, чтобы поиметь всех и каждого так же, как когда-то имели её за пару медяков. Впрочем, он готов был отдать ей должное и поднять цену до серебра - одной монеты, разумеется.

upd. Это выродилось в фанфик "Перед крушением". Как обычно, задуманное отличается от написанного.
запись создана: 28.06.2013 в 16:54

@темы: once upon a time, вместо блокнота, фанфикшн

16:53 

Краткость — с.т.
07.06.2013 в 00:31
Пишет Mutus:

Tryout
Сколько оно жарилось. Сколько пылилось. Пусть тут полежит теперь.
Реклама ролевого проекта "OUAT. Post Scriptum". Сам видеоряд - линейка Зачарованного леса (да и в принципе всей сказочной части) сериала. Introduction of characters.
А для меня - нн-ое количество весело проведенного времени.



URL записи

@темы: once upon a time, видео

16:48 

Congratulations!

Краткость — с.т.
"Mayor's pet", наконец, закончен.

04:59 

Golden Queen.

Краткость — с.т.

Goodfellow посвящается.

@темы: once upon a time, муки творчества, видео

02:50 

Суровые будни.

Краткость — с.т.
Одеваемся с соадмином-соавтором (goodfellow). Он надевает рубашку наизнанку, невольно комментируя это веским "блять".
Я радостно отзываюсь "что?"

Профдеформация, вот что.

@темы: бытовое

Post Scriptum

главная